Garasi oleh studiowta, modern | homify
< >
 Garasi oleh studioWTA, Modern
< >
 Garasi oleh studioWTA, Modern
< >
 Garasi oleh studioWTA, Modern
Apakah anda menyukai proyek ini?
Hubungi untuk info lebih lanjut.
OK
Apakah anda menyukai proyek ini?
Hubungi untuk info lebih lanjut.
OK

The polycarbonate wall of the shed serves the dual purpose of collecting borrowed natural light in daylight hours while turning the shed into a lantern at dusk. The reflectivity of the wood and concrete create an inviting space that is about much more than car storage.

Area: 56 m²
Similar Photos
Comments

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.