Pintu oleh 趙玲室內設計, klasik | homify
< >
 Pintu oleh 趙玲室內設計, Klasik
< >
 Pintu oleh 趙玲室內設計, Klasik
< >
 Pintu oleh 趙玲室內設計, Klasik
Apakah anda menyukai proyek ini?
Hubungi untuk info lebih lanjut.
OK
Apakah anda menyukai proyek ini?
Hubungi untuk info lebih lanjut.
OK

因為要放女屋主的鋼琴,所以我們把在後方主臥的空間讓一些給琴房,用了架高地板來營造演奏廳的感覺。而琴房後方有一支樑,我們利用樑下的空間設計書櫃,因為深度比較深,改以兩層的方式做收納,外層是可推式的,增加使用與便利性。正面琴房的右側是書房。因為建築結構角落有一個很大的柱子,再後面有一個畸零空間,我們則是將書房規劃在這裡,書房面景,然後規劃臥榻,在家中藏有一個很舒適又隱密的空間。

Similar Photos
Comments

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.