Ruang makan lega: ruang makan oleh kuntarch studio, | homify
ruang makan lega: Ruang Makan oleh KuntArch Studio,
ruang makan lega: Ruang Makan oleh KuntArch Studio,
ruang makan lega: Ruang Makan oleh KuntArch Studio,
Apakah anda menyukai proyek ini?
Hubungi untuk info lebih lanjut.
OK
Apakah anda menyukai proyek ini?
Hubungi untuk info lebih lanjut.
OK

Desain yang mengutamakan kelegaan dalam ruang. Pencahayaan alami maksimal dan penghawaan alami merupakan suatu keharusan dalam desain ini. Dengan luas lahan 215 meter persegi dan luas bangunan 243 meter persegi terdapat 5 kamar tidur dalam desain rumah ini.

Warna: White
Materi: Granit
Similar Photos
Comments

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.