Cinere bama ruang keluarga tropis | homify
>
Cinere BAMA Ruang Keluarga Tropis
>
Cinere BAMA Ruang Keluarga Tropis
>
Cinere BAMA Ruang Keluarga Tropis

Memiliki rumah dengan taman yang diangkat sejajar dengan ruang-ruang utama merupakan trik dalam mendesain yang memberikan efek penyegaran ke ruang di dalam rumah.

Penggunaan material natural seperti elemen kayu dan batu mampu membawa suasana rileks dan nyaman bagi penghuni untuk beraktivitas.

Penataan ruang yang dikonfigurasikan mengalir, terbuka dan praktis sebagai respon dari kebutuhan dan gaya hidup penghuni dalam dimensi proporsional yang mengedepankan kenyamanan.

Bukaan-bukaan yang konsisten menyajikan sebuah pengalaman meruang tak pembatas seperti berada di hutan, sehingga membuat hunian berkesan luas dan terasa sejuk, juga menjadi buffer visual dan audial.

Similar Photos
Comments