MY Studio

SPACE & LANDSCAPE

Sebuah proyek desain townhouse bergaya modern yang mementingkan aspek penghawaan dan pencahayaan alami. Penataan ruang dibuat semi terbuka dengan menepatkan beberapa taman disudut-sudut bangunan, agar penghuni dapat tetap melihat hijaunya dedaunan dan memaksimalkan penghawaan alami di dalam rumah.

Ukuran total
10 × 8 × 8 m / 190 m² (Panjang, Tinggi, Lebar / Area)
Lokasi
Surabaya Barat
  • Facade MY Studio Ruang Komersial Modern Aluminium/Seng White

    Facade

    Desain Facade menggunakan secondary skin dari alumunium sebagai pereduksi panas matahari mengingat orientasi bangunan menghadap ke arah Barat. Penggunaan kaca / jendela pada facade diminimkan untuk mereduksi panas matahari sore yang kurang nyaman. Permainan lampu upright menambah suasana hangat pada desain rumah modern ini.

Admin-Area